Wrap de filete y salsa cremosa

WRAP DE FILETE Y SALSA CREMOSA ( 6 porciones)

 

INGREDIENTES

 – Relleno para los Wraps –

• 600 g de filete de res partido en tiritas

• 1 cucharadita de sal

• ½ cucharadita de pimienta

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 1 pimiento verde partido en cuadritos

• ½ cebolla morada cortada en medias lunas

• 1 jitomate sin semillas picado en cubitos

• 6 piezas de pan árabe

 

– Para la salsa –

• 3 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y

sin semillas

• 1 envase de crema Lyncott reducida en grasa (400 g)

• 1 cucharadita de sal de ajo

 

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

PREPARACIÓN

 • Condimenta el filete con la sal y la pimienta. Sofríelo en el aceite, cuando acitrone agrega el pimiento, la cebolla y el jitomate y deja sofreír 3 minutos más. Retira del fuego, coloca una cucharada en cada pan árabe y enrolla.

• Colócalos en una sartén de teflón a fuego medio, deja que doren por ambos lados y reserva.

• Licúa los chiles poblanos con la crema Lyncott reducida en grasa y la sal de ajo.

• Sirve los wraps acompañados con el aderezo.  

 Tip    Puedes utilizar pollo en lugar de res.

 

Imagen

 

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