Verduras rellenas

VERDURAS RELLENAS ( 4 porciones)

 

INGREDIENTES

• 4 cucharadas de aceite de olivo

• ¾ taza de arroz salvaje (remojado 3 horas)

• 2 cucharadas de cebolla picada

• 1 diente de ajo

• 2 tazas de agua

• ½ cucharadita de sal

• 4 pimientas negra entera

• 1 queso panela Lyncott reducido en grasa (400 g) cortado en cuadritos

• 4 calabazas cocidas partidas a lo largo por la mitad y ahuecadas

• 4 jitomates sin semillas partidos por mitad sin semillas y calentados 3 minutos en el microondas

• 4 pimientos amarillos chicos sin semillas partidos por mitad y calentados 1 minuto en el microondas

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

 

PREPARACIÓN

 • Calentar el aceite y sofreír el arroz durante 5 minutos.

• Añade la cebolla y el ajo y deja sofreír 2 minutos más.

• Vierte la sal, la pimienta y el agua, tápalo y deja que se consuma el agua.

• Mézclalo con el queso panela Lyncott reducido en grasa y rellena las verduras. Mételas medio minuto al microondas.

• Puedes servirlas calientes o frías.

 TIP    Puedes mezclar el arroz salvaje con arroz integral.

 

Imagen

 

 

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