Tostadas de calamar y camaron

TOSTADAS DE CALAMAR Y CAMARON ( 6 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 700 g de calamares pequeños limpios, cocidos y cortados en aritos

• 180 g de camarones pacotilla limpios y cocidos

• 240 g de pulpitos baby cocidos

• ½ pieza de cebolla morada fileteada

• 1 cucharadita de sal de mar

• ½ cucharadita de pimienta recién molida

• ½ taza de jugo de limón

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 3 aguacates

• 2 chiles serranos rebanados en aritos

• 180 g. de crema Lyncott reducida en grasa 

• 1 jitomate sin semillas picado en cubitos

• 12 tostadas

• 1 lechuga orejona picada (300 g)

 

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

PREPARACIÓN

 • Coloca en un recipiente los calamares, los camarones, los pulpitos baby, la cebolla morada, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el aceite, mezcla perfectamente y deja macerar por 15 minutos en el refrigerador.

• Por separado, mezcla con un tenedor la pulpa del aguacate, los chiles y la crema Lyncott reducida en grasa.

• Agrega el jitomate mezclando suavemente

• Unta las tostadas con la mezcla de aguacate, coloca una cama de lechuga y una porción de mariscos. Sirve.

 Tip    Puedes hacer las tostadas solamente de camarón.

 

Imagen

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: