Tartaletitas de aceituna y piñon

TARTALETITAS DE ACEITUNA Y PIÑON ( 12 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 3 cucharadas de aceite de olivo

• 3 dientes de ajo picado finamente

• 1 taza de pepino partido en cuadritos sin semillas

• ½ taza de aceitunas negras rebanadas

• 50 g de piñones

• 2 piernas de pollo deshebradas

• 1 queso manchego Lyncott reducido en grasa

rayado (400 g)

• 2 piezas de pan integral sin orillas

• Horno precalentado a 200°C

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

PREPARACIÓN

 • En el aceite sofríe el ajo hasta que dore ligeramente.

• Añade el pepino, las aceitunas, los piñones y el pollo. Deja sofreír durante 2 minutos y reserva.

• Mezcla la mitad del queso manchego Lyncott reducido en grasa  con la mezcla anterior .

• Con un rodillo aplana las rebanadas de pan y colócalas en los moldecitos para panqué y rellena con la mezcla anterior.

• Cubre con el resto del queso manchego Lyncott reducido en grasa y hornea 5 minutos a 200°C. Sirve de inmediato.

 Tip   Puedes agregar crema Lyncott reducida en grasa a la mezcla.

 

Imagen

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: