Tallarines en salsa de camaron y cottage

TALLARINES EN SALSA DE CAMARON Y COTTAGE ( 4 porciones)

INGREDIENTES

• 1 cucharada de aceite de oliva

• 2 cucharadas de cebolla picada

• 1 diente de ajo picado

• 200 g de camarón pacotilla

• 1 envase de queso cottage Lyncott reducido

en grasa (380 g)

• 1 cucharadita de cebollín picado

• 1 cucharadita de sal

• ¼ taza de agua

• 250 g de tallarín cocido y escurrido

• 300 g de almejas cocidas

Tiempo de preparación: 40 minutos

PREPARACIÓN

• Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el camarón.

• Cuando dore ligeramente vierte el queso cottage Lyncott

reducido en grasa con el cebollín y déjalo 2 minutos más.

• Licúa con el agua.

• Baña la pasta, mezcla y deja hervir un minuto más.

• Mezcla con las almejas y sirve.

Tip    Puedes decorar con cebollín picado.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: