Tacos de filete con tortilla de nopal

TACOS DE FILETE CON TORTILLA DE NOPAL ( 6 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 1 cucharadita de sal

• 1 cucharadita de pimienta

• 1 cucharadita de orégano

• 600 g de nopal (6 nopales grandes)

• 600 g de filete de res

• 1 pimiento morrón rojo cortado en tiras

• 1 pimiento morrón amarillo cortado en tiras

• 1 chile serrano sin semillas partido en cuadritos

• 1 paquete de queso panela Lyncott reducido

en grasa (400 g)

• 1 cebolla morada chica cortada en medias lunas

 

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

PREPARACIÓN

 • Condimenta con la sal, la pimienta y el orégano los nopales, la carne, los pimientos y el chile serrano.

• En una sartén de teflón asa todo lo anterior y sírvelo encima de los nopales.

• Acomoda en cada taco el queso panela Lyncott     reducido en grasa y la cebolla. Sirve de inmediato.

 

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: