Soufle de espinaca

SOUFLE DE ESPINACA (6 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 2 cucharadas de aceite de olivo

• 1 taza de cebolla picada

• 100 g de tocino de pavo picado

• 1 diente de ajo picado

• 1 taza de eÇspinacas cocidas y picadas

• 1 queso manchego Lyncott reducido en grasa

rallado (400 g)

• 5 huevos

• ½ cucharadita de pimienta

• ½ taza de leche Lyncott descremada

• Horno precalentado a 200°C

 

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

PREPARACIÓN

 

• En el aceite sofríe la cebolla, el tocino y el ajo. Cuando esté sofrito añade las espinacas picadas, deja al fuego y remueve durante        3 minutos más, retira del fuego y reserva.

• En un recipiente mezcla el queso manchego Lyncott reducido en grasa, los huevos, la pimienta, la leche Lyncott descremada y la mezcla de espinaca.

• Vacía a un molde refractario previamente engrasado y hornea durante 40 minutos. Sírvelo con carne, pescado o pollo asado.

Tip    Puedes sustituir las espinacas con verdolagas o quintoniles.

 

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