Souffle de mango

SOUFFLE DE MANGO ( 6 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 500 ml de leche descremada Lyncott

• 1 cucharada de vainilla

• 200 g de pulpa de mango manila

• 4 yemas

• 100 g de fécula de maíz (¾ de taza)

• 100 g de azúcar reducida en calorías (1/2 taza)

• 200 g de queso Oaxaca Lyncott reducido

en grasa en hebra

• 4 claras batidas a punto de turrón

 

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

 • Calienta la leche descremada Lyncott con la vainilla y el mango. 

• Viértela caliente en la licuadora y licúa junto con las yemas, la fécula de maíz, el azúcar y el queso Oaxaca Lyncott reducido en grasa.

• Incorpora las claras en forma envolvente.

• Vierte en 4 recipientes para soufflé y hornea por 25 minutos a 180°C hasta que esponje y dore la superficie. Sirve de inmediato.

 Tip    Puedes cambiar el mango por la fruta de tu preferencia.

 

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