Sopa de frijol

SOPA DE FRIJOL ( 6 porciones)

INGREDIENTES

• 1 cucharada de aceite de ajonjolí

• 100 g de tocino de pavo picado finamente

• 1 chile jalapeño picado finamente

•1 diente de ajo picado finamente

• 150 g de jamón de pavo picado

• 1 ½ litro de caldo de res o pollo

• 2 tazas de frijoles pintos cocidos

• ½ cucharadita de estragón

• 1 queso Panela Lyncott® reducido en grasa picado en cuadritos (400 g)

Tiempo de preparación: 10 minutos

PREPARACIÓN

• En el aceite sofríe el tocino, los chiles y el ajo.

• Cuando dore ligeramente añade el jamón, el caldo, los frijoles y el estragón. Deja hervir 2 minutos más.

• Sirve con cuadritos de queso Panela Lyncott® reducido en grasa.

TIP    Sirve acompañado de bistec asado con ensalada.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: