Sopa bicolor

SOPA BICOLOR ( 5 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 2 quesos crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa (227 g c/u)

• 1 diente de ajo

• 1 cucharada de cebolla

• 1 cucharada de consomé de pollo en polvo

• 3 ½ tazas de agua

• 4 cucharadas de salsa cátsup

• 2 cucharadas de chiles chipotles sin semillas

• 2 cucharadas de mostaza

• 25 galletas para sopa

 

Tiempo de preparación: 15 minutos 

 

PREPARACIÓN

 • Licua los quesos crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa con el ajo, la cebolla, el consomé y el agua.

• Divide la mezcla en dos partes. Una licúala con la salsa cátsup y los chipotles; la otra, licúala con la mostaza.

• Calienta ambas mezclas por separado y cuando rompan el hervor sirve.

• En los platos, sírvela en 2 cucharones separados y vierte ambas mezclas al mismo tiempo para que quede dividida.

• Remueve con un palillo para formar la figura y acompaña con las galletas para sopa.

 Tip    Puedes acompañar con tiritas de tortilla horneadas.

 

Imagen

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: