Ravioles en salsa de flor de calabaza

RAVIOLES EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA ( 12 porciones)

INGREDIENTES

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 2 cucharadas de cebolla picada

• 1 diente de ajo picado

• 3 manojos de flor de calabaza limpios y picados

• 1 cucharada de consomé de pollo en polvo

• ½ cucharadita de jengibre rayado

• 1 ½ tazas de agua

• 1 envase de queso cottage Lyncott reducido

en grasa (380 g.)

• 500 g. de ravioles cocidos (como lo indiquen las instrucciones del paquete)

Tiempo de preparación: 25 minutos

PREPARACIÓN

• Calienta el aceite, sofríe la cebolla hasta que dore ligeramente, añade el ajo y la flor de calabaza, déjalo 5 minutos más.

• Licúa al jengibre y la flor de calabaza con el agua, regrésalo al fuego, deja hervir 2 minutos más.

• Añade el consomé y el queso cottage Lyncott reducido en grasa,  mezcla y baña los ravioles calientes.

Tip    Puedes utilizar la pasta de tu preferencia.

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