Pollo en salsa de piñon

POLLO EN SALSA DE PIÑON ( 6 porciones)

INGREDIENTES

– Para el pollo –

• 6 piernas con muslo chicas cocidas

• 1 cucharada de romero picado

• 1 cucharada de sal

• 2 cucharadas de aceite

– Para la salsa –

• 2 cucharadas de cebolla picada

• 1 diente de ajo chico

• 1 ½ taza de agua

• 1 cucharadita de sal

• ¾ taza de piñón rosa

• 1 queso crema Neufchâtel Lyncott reducido

en grasa (227 g)

Tiempo de preparación: 30 minutos

PREPARACIÓN

• Condimenta el pollo con el romero y la sal; fríelo en el aceite hasta que dore por ambos lados.

• Licua la cebolla, el ajo, el agua, la sal, el piñón y el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa.

• Baña el pollo con la mezcla anterior, deja hervir 2 minutos y sirve acompañado de verduras al vapor.

Tip    Puedes cambiar el piñón por nuez de macadamia.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: