Pescado en salsa de pera

 

PESCADO EN SALSA DE PERA ( 6 porciones)

 

INGREDIENTES

 – Para el pescado –

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 1 kg de filete de pescado cortado en cubos

• 1 cucharada de hinojo picado finamente

• 1 cucharadita de sal

• 1 ½ cucharadita de ajo picado finamente

 

– Para la salsa –

• 1 queso crema Neufchâtel Lyncott reducido

en grasa (227 g)

• ½ cucharadita de pimienta

• 1 cucharadita de sal

• 3 tazas de agua

• 200 g de pera deshidratada y picada

 

Tiempo de preparación: 35 minutos

 

PREPARACIÓN

 • En el aceite sofríe el pescado, incorpora el hinojo, la sal y el ajo hasta que dore ligeramente.

• Licua el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa, junto  con la pimienta, la sal, el agua y la pera.

• Vierte la mezcla anterior sobre el pescado y deja hervir 3 minutos, sirve acompañado de espárragos al vapor con rajas de pimiento.

 Tip    Puedes sustituir la pera con membrillo.

 

Imagen

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: