Pechuga en salsa de tamarindo

PECHUGA EN SALSA DE TAMARINDO ( 8 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 4 pechugas de pollo aplanadas (600 g)

• 1 cucharada de sal

• 1 cucharada de eneldo picado

• 1 cucharadita de orégano molido

• 1 queso Oaxaca Lyncott reducido en grasa (400 g)

• 1 zanahoria pelada y partida en tiritas

• 12 hojas de espinaca pasadas por agua caliente

 

– Para el aderezo –

• ¼ taza de pulpa de tamarindo

• ¼ taza de agua

• 1 cucharadita de eneldo picado

• 1 cucharadita de sal de ajo

• 2 cucharadas de salsa BBQ

 

PREPARACIÓN

 • Condimenta las pechugas con la sal, el eneldo y el orégano. Coloca en cada una el queso Oaxaca Lyncott reducido en grasa, la zanahoria y las espinacas. Enrolla y envuelvelos en papel aluminio muy bien apretado y ponlas a hervir en agua    durante 40 minutos.

• Quita el papel y rebánalos.

• Para el aderezo calienta en una sartén el tamarindo, el agua, el eneldo, la sal de ajo y la salsa BBQ.

• Sirve las pechugas bañadas con el aderezo.

 

Imagen

 

 

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