Pechuga en salsa de champiñones

PECHUGA EN SALSA DE CHAMPIÑONES ( 16 porciones)

 

INGREDIENTES

 – Para la crema –

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 150 g de tocino de pavo picado finamente

• 1 zanahoria pelada y picada finamente

• 3 tazas de champiñones rebanados

• ½ cebolla picada finamente

• 2 dientes de ajo picado finamente

• 1 taza de agua

• 1 cucharada de consomé en polvo

• 1 envase de crema Lyncott reducida en grasa (400 g)

 

– Para las pechugas-

• 6 medias pechugas de pollo ligeramente aplanadas

• 1 cucharada de romero molido

• 1 cucharadita de sal

• 2 cucharadas de aceite de oliva

 

– Para la guarnición-

• 600 g de espinacas hervidas

• 8 papitas de cambray cocidas y asadas

 

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

PREPARACIÓN

 • En un sartén con el aceite sofríe el tocino con la zanahoria, los champiñones, la cebolla y el ajo durante 5 minutos. Añade el agua y el consomé. Deja hervir 2 minutos, añade la crema Lyncott            reducida en grasa, deja hervir 3 minutos más y Reserva.

• Condimenta las pechugas con el romero y la sal. Sofríelos en el aceite por ambos lados, baña con la salsa y sirve acompañado de las espinacas y las papas.

Tip    puedes cambiar la pechuga por pescado.

 

Imagen 

 

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