Pay de mamey

PAY DE MAMEY ( 4 porciones)

INGREDIENTES

• 2 sobres de grenetina (14 g)

• ½ taza de agua

• 1 ½ taza de pulpa de mamey (300 g)

• 1 lata de crema batida Lyncott reducida

en grasa (198 g)

PREPARACIÓN

• Hidrata la grenetina en el agua y deja reposar por 2 minutos. Métela al microondas por 30 segundos, remuévela y repite el

proceso. Reserva.

• Licúa el mamey, mézclalo con la crema batida Lyncott reducida en grasa y poco a poco agrega la grenetina.

• Vacía en un molde y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

• Decora con crema batida Lyncott reducida en grasa y trocitos de mamey.

Tip    Puedes cambiar el mamey por guayaba.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: