Pavo en salsa de maracuya

PAVO EN SALSA DE MARACUYA ( 8 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 2 cucharadas de aceite de oliva

• 2 cucharadas de echalote picado finamente

• 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

• 2 tazas de agua

• 1 cucharada de fécula de maíz

• 1 paquete de queso Oaxaca Lyncott reducido en grasa cortado en cuadritos (400 g)

• 1 cucharada de polvo para preparar agua sabor maracuyá o la pulpa de la fruta

• 1600 g de pavo cocido o ahumado caliente

 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

 • En el aceite caliente sofríe el echalote hasta que dore ligeramente, añade el consomé, el agua mezclada con la fécula de maíz y el polvo de agua sabor maracuyá hasta que espese.

• Retira del fuego y licúalo con el queso Oaxaca Lyncott reducido en grasa. Regresa al fuego y deja que se caliente.

• Baña el pavo con la salsa y sirve acompañado de ensalada de verduras.

 

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: