Parlova

PAVLOVA ( 6 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 3 claras de huevo

• 2 ½ cucharadas de fécula de maíz

• 1/3 de taza de azúcar reducida en calorías

• 1 lata de crema batida Lyncott reducida en grasa

• ½ kilo de zarzamoras

• 6 fresas

• Horno precalentado a 180°C

 

 Tiempo de preparación: 5 minutos

 

PREPARACIÓN

 • Bate las claras a punto de turrón, añade el azúcar y la fécula de maíz, sigue batiendo 1 minuto más.

• Vacíalo a una manga con duya y forma un círculo de 20 cm de diámetro en una charola para horno forrada con papel encerado. Hornea 45 minutos, apaga el horno y deja que se enfríe.

• Rellena con la crema batida Lyncott reducida en grasa.

• Adorna con las zarzamoras y las fresas.

 

Imagen

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: