Panquecitos de queso cottage

PANQUECITOS DE QUESO COTTAGE ( 12 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 90 g de mantequilla Lyncott

• 2 envases de queso cottage Lyncott reducido

en grasa (380 g c/u)

• 4 huevos

• 1 taza de harina integral

• 1 cucharadita de sal

• 1 cucharadita de polvo para hornear

• 1 cucharadita de cebollín picado

• 1 cucharadita de hinojo molido

• Horno precalentado a 180°C

 

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

 

PREPARACIÓN

 • Acrema la mantequilla Lyncott con un paquete de queso cottage Lyncott reducido en grasa y añade uno a uno los huevos sin dejar de batir, agrega la harina integral previamente mezclada con el polvo para hornear, la sal, el cebollín y el hinojo.

• Llena moldes para panqué previamente engrasados y enharinados hasta ¾ de su capacidad, hornea por 15 minutos, desmolda y deja enfriar. Decora con el resto del queso cottage Lyncott reducido en grasa y  cebollín.

 TIP    Puedes sustituir el cebollín por hiervas finas, orégano o ajonjolí.

 

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: