Mousse de kiwi

MOUSSE DE KIWI ( 10 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 2 latas de crema batida Lyncott reducida en grasa

•1 cucharadita de polvo para preparar agua sabor kiwi light

• 2 sobres de grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño maría 

 

 

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

 

 

PREPARACIÓN

 • Mezcla la crema batida Lyncott reducida en grasa con el polvo para preparar agua sabor kiwi light.

• Añade la grenetina, mezcla rápidamente y viértelo en un molde o en copas.

 

Imagen

 

 

 

Tip   Puedes untar el molde con un poco de aceite para que sea

        más fácil desmoldar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: