Montaditos de atún

MONTADITOS DE ATUN ( 15 porciones) 

 

INGREDIENTES

 • 1 baguete 

• 1 diente de ajo

• ½ taza de aceite de oliva

• ¼ cucharada de sal

• 3 jitomates guaje

• 500 g de atún fresco en trozo

• ½ cucharadita de sal

• 1 paquete de queso panela Lyncott reducido

en grasa (400 g)

• Horno precalentado a 200°C

 

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

PREPARACIÓN

 • Corta la baguete en rebanadas delgadas.

• Muele el ajo con el aceite y la sal.

• Unta cada rebanada de baguete con la mezcla del ajo y el aceite.

• Corta en rodajas delgadas el jitomate y coloca sobre la baguete y hornea por 10 minutos.

• Corta el queso panela Lyncott reducido en grasa y ponlo sobre el canapé.

• Asa el atún sobre un sartén previamente condimentado con sal y pimienta. Rebánalo delgado y coloca una rebanada sobre cada canapé.

 TIP    Puedes ponerlo sobre pan melba.

 

Imagen

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: