Lomo en salsa de queso y ajinjoli

LOMO EN SALSA DE QUESO Y AJINJOLI ( 4 porciones)

 

INGREDIENTES

 – Para el lomo –

• 1 kg de lomo de cerdo cortado en cubos

• 1 cucharadita de sal

• ½ cucharadita de pimienta blanca

• 1 cucharada de aceite

 

– Para el lomo –

• 1 queso crema Neufchâtel Lyncott reducido

en grasa (227 g)

• ¼ taza de ajonjolí tostado

• 1 diente de ajo

• 1 ½ taza de agua

• 1 cucharadita de sal

 

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

 

 

PREPARACIÓN

 • Condimenta la carne con la sal y la pimienta. Sofríe en el aceite hasta que dore ligeramente y reserva.

• Licua el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa, el ajonjolí, el ajo, el agua y la sal.

• Añade la mezcla anterior a la carne, deja hervir 3 minutos  y sirve.

 Tip    Puedes servir más ajonjolí tostado encima de la salsa.

 

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