Lomo de cerdo en salsa de mostaza

LOMO DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA  ( 6 porciones)

 

INGREDIENTES

 – Para el lomo –

• 1 Kg de lomo de cerdo rebanado

• 1 cucharadita de sal

• 1 cucharadita de pimienta

• 2 cucharadas de aceite de oliva

 

– Para la salsa –

¾ taza de mostaza

1 cucharadita de romero picado

1 queso crema Neufchâtel Lyncott reducido

en grasa (227 g)

1 cucharadita de sal

1 ½ taza de agua

 

Tiempo de preparación: 35 minutos

PREPARACIÓN

 • Condimenta el lomo con sal y pimienta y cocínalo en el aceite hasta que dore ligeramente.

• Licua la mostaza con el romero, el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa, la sal y el agua.

• Vierte la mezcla sobre el lomo, deja hervir 3 minutos y sirve acompañado de papa al horno o verduras al vapor.

 Tip    Puedes cambiar la mostaza normal por mostaza de Dijon.

 

Imagen

 

 

 

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