Helado napolitano

HELADO NAPOLITANO ( 6 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 2 latas de crema batida Lyncott reducida en grasa, dividido en tres porciones (132g por porción)

• 2 cucharadas de polvo para preparar leche de chocolate sin azúcar (30g), disuelto en ¼ de taza de leche

• 2 cucharadas de polvo para preparar leche de

vainilla sin azúcar (30g) , disuelto en ¼ de taza de leche

• 2 cucharadas de polvo para preparar leche de fresa sin azúcar (30g) , disuelto en ¼ de taza de leche

• ¾  taza de amaranto

 

Tiempo de preparación: 8 minutos

 

 

PREPARACIÓN

 • A cada porción de crema batida Lyncott reducida en grasa ponle un sabor y mezcla hasta integrar. 

• En un recipiente, pon una capa de amaranto, luego una capa de la mezcla sabor chocolate, congela 30 minutos; nuevamente pon una capa de amaranto, continúa con la mezcla de fresa y congela 30 minutos; pon otra capa de amaranto, luego una capa de la mezcla sabor vainilla y finaliza con una de amaranto.

• Congela por 2 horas.

• Mete al congelador por 2 horas y sirve. 

 Tip    Puedes acompañarlo con galletas.

 

Imagen 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: