Helado de pistache

HELADO DE PISTACHE ( 4 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 1 taza de crema para batir Lyncott 

• 1 paquete de queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa (227 g)

• ½ taza de pistaches sin sal molidos

• ½ cucharadita de esencia de pistache

• 1 gota de colorante natural verde

• ¼ taza de azúcar baja en calorías

• ¼ taza de leche Lyncott descremada

 

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

 • Bate la crema para batir Lyncott junto con el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa. Añade el resto de los ingredientes y viértelo en un recipiente.

• Mételo al congelador por 2 horas y sirve.

 Tip    Puedes decorar con pistaches enteros.

 

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: