Gelatina de café

GELATINA DE CAFÉ ( 12 porciones)

 

INGREDIENTES

 • ¾ litro de agua  

• 3 cucharadas de café soluble

• 20 sobres de edulcorante 

• 3 sobres de grenetina hidratada en ½ taza de agua y diluida a baño maría

• 2 paquetes de queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa (227 g c/u)

 

Tiempo de preparación: 5 minutos

 

PREPARACIÓN

 • En un recipiente con el agua diluye el café y los sobres de edulcorante.

• Coloca en la licuadora la mitad de la mezcla de café y licúa con el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa y añade poco a poco la grenetina.

• Incorpora el licuado con el reservado de la mezcla de café.  

• Vacía a un molde de gelatina y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.

 Tip    Puedes cuajar las gelatinas en moldes individuales.

 

Imagen

 

 

 

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