Galletas de chocolate y panela

GALLETAS DE CHOCOLATE Y PANELA ( 65 piezas)

 

INGREDIENTES

 • 90 g de mantequilla Lyncott

• 125 g de azúcar  reducida en calorías

• ½ taza de leche descremada Lyncott

• 2 huevos

• 1 taza de cocoa

• 1 ½ taza de avena molida

• 2 tazas de harina de trigo

• 1 cucharadita de polvo para hornear

• 1 queso panela Lyncott reducido en grasa partido en cubos (400 g)

• 1 taza de almendra sin piel troceada

• Horno precalentado a 180°C

 

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

 

 

 

PREPARACIÓN

 • Bate la mantequilla Lyncott con el azúcar hasta que acreme, enseguida la leche descremada Lyncott y los huevos uno a uno. Mezcla la cocoa con los siguientes 3 ingredientes.

• Añade el queso panela Lyncott reducido en grasa y la almendra.

• Forma bolitas y coloca sobre una charola previamente en- grasada y enharinada. Hornea por 15 minutos

 Tip    Puedes ponerlas sobre papel encerado para evitar que

         se peguen.

 

Imagen

Deja un comentario