GALLETAS DE CHOCOLATE Y PANELA ( 65 piezas)
INGREDIENTES
• 90 g de mantequilla Lyncott
• 125 g de azúcar reducida en calorías
• ½ taza de leche descremada Lyncott
• 2 huevos
• 1 taza de cocoa
• 1 ½ taza de avena molida
• 2 tazas de harina de trigo
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 queso panela Lyncott reducido en grasa partido en cubos (400 g)
• 1 taza de almendra sin piel troceada
• Horno precalentado a 180°C
Tiempo de preparación: 15 minutos
PREPARACIÓN
• Bate la mantequilla Lyncott con el azúcar hasta que acreme, enseguida la leche descremada Lyncott y los huevos uno a uno. Mezcla la cocoa con los siguientes 3 ingredientes.
• Añade el queso panela Lyncott reducido en grasa y la almendra.
• Forma bolitas y coloca sobre una charola previamente en- grasada y enharinada. Hornea por 15 minutos
Tip Puedes ponerlas sobre papel encerado para evitar que
se peguen.