Fondue de queso a la cerveza

FONDUE DE QUESO A LA CERVEZA ( 4 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 1 cucharadita de fécula de maíz

• ¾ de taza de cerveza

• 1 queso manchego Lyncott reducido en grasa cortado en cuadritos (400 g)

 

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

 

 

PREPARACIÓN

 • Diluye la fécula de maíz en la cerveza y calienta. Cuando rompa el hervor añade el queso manchego Lyncott reducido en grasa hasta que se deshaga.

• Sirve de inmediato con gajos de manzana, la verdura de tu prefe-  rencia o cuadritos de pan con ajo.

 Tip    Puedes añadir cebollín picado o epazote.

 

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: