Ensalada de marlin

ENSALADA DE MARLIN ( 4 porciones)

INGREDIENTES

• 4 huevos

• 1 lechuga orejona lavada y desinfectada

• 1 lechuga francesa lavada y desinfectada

• 1 lechuga italiana lavada y desinfectada

• 2 jitomates bola rebanados

• 150 g de pasta de tornillo de colores cocida y escurrida

• 250 g de marlin ahumado cortado en trocitos

• 4 cucharadas de vinagre balsámico

• 1 envase de queso cottage Lyncott reducido en grasa (380 g)

• 1 cucharada de jugo de limón

• 1 cucharadita de sal

Tiempo de preparación 20 minutos

PREPARACIÓN

• Mezcla las lechugas, los jitomates, la pasta tornillo, el marlin,

el vinagre balsámico, el limón y la sal.

• Baña con el queso cottage Lyncott reducido en grasa y sirve.

Tip    Puedes preparar con la pasta de tu preferencia.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: