Empanadas de ate y queso

EMPANADAS DE ATE Y QUESO ( 15 porciones)

 

INGREDIENTES

 • ½ kilo de pasta hojaldrada

• 1 paquete de queso manchego Lyncott reducido en grasa cortado en rebanadas (400 g)

• 200 g de ate de guayaba cortado en rebanadas

• 1 huevo

• Horno precalentado a 200°C

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

 

PREPARACIÓN

 • Extiende la pasta con el rodillo en una superficie lisa y enharinada de medio centímetro de grosor.

• Corta círculos de 12cm de diámetro.

• Rellena con el queso manchego Lyncott reducido en grasa y el ate.

• Barniza con el huevo alrededor y ciérralos. Barniza por la parte de arriba.

• Hornea por 35 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Retira del fuego y sirve caliente.

 TIP    Puedes cambiar el queso manchego Lyncott reducido en grasa por queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa.

 

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