Éclair de maracuya

ÉCLAIR DE MARACUYA ( 10 porciones)

 

INGREDIENTES

 • ½ taza de agua

• 50 g de mantequilla Lyncott

• ¾ de taza de harina de trigo

• 3 huevos

• 1 maracuyá (la pulpa)

• 1 lata de crema batida Lyncott reducida en grasa

• Horno precalentado a 180°C

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

 

PREPARACIÓN

 • En una cacerola calienta el agua junto con la mantequilla Lyncott. Cuando rompa el hervor añade la harina y mezcla hasta que se incorpore.

• Coloca la mezcla en la batidora y añade los huevos uno a uno hasta integrar.

• Vierte la mezcla en una bolsa con duya, forma los eclairs,

colócalos en una charola y hornea por 45 minutos. Luego apaga el horno y deja que enfríe

• Abre los eclairs por la mitad y rellénalos con la crema batida

Lyncott reducida en grasa mezclada con la pulpa de maracuyá

 Tip   Puedes espolvorear con azúcar glass.

 

Imagen

 

 

 

 

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