Duraznos almendrados

DURAZNOS ALMENDRADOS ( 4 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 1 queso crema Neufchâtel Lyncott reducido

en grasa (227 g)

• ¼ taza de jugo de naranja

• 50 g de nuez picada (1/2 taza)

• 50 g de arándanos picados (1/2 taza)

• 50 g de almendra fileteada (1/2 taza)

• 1 lata de duraznos en almíbar

 

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

 

PREPARACIÓN

 • Mezcla el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa con el jugo de naranja, la nuez y los arándanos hasta que se integren todos los ingredientes.

• Rellena los duraznos con la mezcla anterior, espolvorea la  almendra y sirve.

 Tip    Puedes preparar con durazno natural.

 

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: