Cupcackes

CUPCACKES ( 15 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 1 envase de mantequilla Lyncott (227 g)

• ½ taza de azúcar reducida en calorías

• 2 huevos

• ½ taza de leche

• ½ taza de linaza

• 200 g de harina integral

• 1 cucharadita de polvo para hornear

• 1 calabacita rayada

• 3 latas de crema batida Lyncott reducida en grasa (198 g c/u)

• Capacillos

• 1 frasco de color vegetal rojo, amarillo y verde

• Horno precalentado a 200°C

 

Tiempo de preparación: 45 minutos

 

PREPARACIÓN

 • Bate la mantequilla Lyncott con el azúcar hasta acremar.

• Añade los huevos y bate por 2 minutos. Vierte la leche, la linaza, la harina, el polvo para hornear y la calabacita. Sigue batiendo

• Pon los capacillos en moldes para panqué, rellénalos con la mezcla y hornea durante 35 minutos.

• Deja enfriar, desmolda y decora con la crema batida Lyncott

reducida en grasa mezclada con los colores vegetales.

 Tip   En vez de colorantes puedes usar cocoa para hacerlos

        de chocolate.

 

Imagen

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: