Crema de poblano, elote y hongos

CREMA DE POBLANO, ELOTE Y HONGOS ( 6 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 2 cucharadas de aceite de olivo

• 1 elote desgranado

• 3 chiles poblanos asados, limpios y desvenados

• 1 trozo de cebolla chico

• 1 diente de ajo chico

• 1 cucharadita de romero picado

• 2 tazas de leche Lyncott descremada

• 1 envase de queso cottage Lyncott reducido

en grasa (380 g)

• 1 taza de champiñones rebanados y asados

 

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

PREPARACIÓN

 • En el aceite sofríe el elote durante 2 minutos

• Licúa los chiles poblanos, la cebolla el ajo, y el romero junto con la leche Lyncott descremada.

• Vierte a la mezcla del elote, deja hervir 3 minutos y añade el envase de queso cottage Lyncott reducido en grasa.

• Mezcla y sirve calientes los champiñones

 TIP    Puedes añadir epazote picado.

 

Imagen

 

 

 

 

 

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