Crema de huitlacoche

CREMA DE HUITLACOCHE ( 4 porciones)

INGREDIENTES

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 3 cucharadas de cebolla picada

• 1 diente de ajo picado

• 3 tazas de huitlacoche picado (300 g)

• 1 cucharadita de sal

• 1 cucharadita de hierbas finas

• 2 ½ tazas de agua

• 1 envase de crema Lyncott reducida en grasa (400 g)

Tiempo de preparación: 14 minutos

PREPARACIÓN

• En el aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente.

• Añade el huitlacoche, la sal y las hiervas finas. Tápalo y deja que se cueza a fuego lento por 5 minutos.

• Agrega el agua y deja hervir 2 minutos más. Licúa con la mitad de la crema Lyncott reducida en grasa, regresa al fuego, calienta y sirve con una cucharadita de crema al centro del plato.

Tip    Puedes picar un poco de epazote al momento de servir.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: