Cheescake de cereza

CHEESECAKE DE CEREZA ( 8 porciones)

 

INGREDIENTES

 

– Para la base –

• 45 g de mantequilla Lyncott

• ¼ taza de azúcar baja en calorías

• 1 yema de huevo

• ¾ taza de harina de trigo

 

– Para el relleno –

• 1 paquete de queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa

• 1 taza de cerezas de macaschino

• ½ taza de azúcar baja en calorías

• 2 huevos

• Horno precalentado a 180°C

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

 

 

PREPARACIÓN

 • Para la base, mezcla todos los ingredientes y cubre el fondo de un molde redondo.

• Para el relleno licúa el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa con el resto de los ingredientes, vierte la mezcla sobre la costra y hornea por 1 ½ horas a 180°.

 

Tip    Puedes decorar el cheesecake con cerezas y crema batida 

         Lyncott reducida en grasa.

 

Imagen

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: