Carlota de chocolate

CARLOTA DE CHOCOLATE ( 8 porciones)

 

INGREDIENTES

 

– Para la base –

• 3 huevos

• 50 g de azúcar baja en calorías

• 1 cucharadita de vainilla

• 70 g de harina

• 20 g de almendra molida

• Horno precalentado a 180°C

 

– Para el relleno –

• ½ taza de leche light Lyncott

• 15 sobres de edulcorante

• 1 cucharada de vainilla

• 100 g de cocoa

• 2 paquetes de queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa (227 g)

• 1 taza de crema para batir Lyncott

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

 

PREPARACIÓN

 • Separa los huevos, bate las claras  a punto de turrón , agrega el azúcar, sigue batiendo, incorpora una a una las yemas y la cucharadita de vainilla.

• Sin dejar de batir, agrega poco a poco la harina.

• En una charola previamente engrasada y enharinada, con ayuda de la duya forma un círculo de 20 cm de diámetro y una tira de      40 cm, espolvorea con almendra y hornea por 20 minutos.

• En un aro coloca la base y acomoda la tira pegada al interior. Reserva.

• Para el relleno bate la leche con el edulcorante, la vainilla, la cocoa, el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa y la crema para batir Lyncott, bate hasta integrar por completo

• Vierte sobre la base y refrigera por 2 horas

 Tip    Puedes meterla al congelador y servirla muy fría.

Para endulzar, puedes utilizar Canderel.

 

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