Canastitos de pasta filo

CANASTITOS DE PASTA FILO (4 porciones)

 

 INGREDIENTES

 – Para las canastitas –

• 250 g de pasta filo

• 8 cucharaditas de mantequilla Lyncott

 

– Para el relleno –

• 500 g de zarzamora

• 2 cucharadas de azúcar

• 1 taza de agua

• 1 queso crema Neufchâtel  Lyncott reducido

en grasa (227 g)

• ¼ taza de nuez picada

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

 

 

PREPARACIÓN

 • Corta la pasta filo en cuadros de 12 x 12 cm. Unta cada hoja con un poco de mantequilla Lyncott y coloca en moldes para panquecitos previamente engrasado.

• Hornea  a 200°C por 20 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.

• Para la salsa coloca en una sartén el azúcar, pon al fuego hasta que se forme el caramelo, retira del fuego y añade al agua poco a poco, regresa al fuego hasta que se deshaga el caramelo y deja enfriar.

• Licua la mezcla anterior con el queso crema Neufchâtel        Lyncott reducido en grasa y la nuez.

• Rellena las canastitas con las  zarzamoras, baña con la salsa anterior y decora con hojas de menta.

 Tip    Puedes añadir ralladura de limón o naranja a la mezcla 

         después de licuar.

 

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