Camarones a la pimienta

CAMARONES A LA PIMIENTA (6 porciones)

 

INGREDIENTES

 – Para los camarones –

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 1 taza de arroz remojado y enjuagado

• 1 cucharadita de sal con ajo

• 2 tazas de agua

• 600 g de camarones sin cáscara y asados

• 1 cucharadita de pimienta

• 1/4 de cebolla picada

• 1 diente de ajo picado

 

– Para la salsa –

• 1 envase de crema Lyncott reducida en grasa (400 g)

• 1 hoja de chaya

• 1 cucharadita de pimienta

• ½ cucharadita de sal

• 1 diente de ajo

 

Tiempo de preparación: 35 minutos

 

PREPARACIÓN

 • En el aceite de oliva sofríe el arroz, añade la sal con ajo y deja por 2 minutos más. Añade el agua, tápalo y deja que se cueza a fuego lento.

• Divide el arroz en 6 porciones y colócalo en un aro. Presiona y vacíalo sobre cada plato.

• Sobre cada timbal, coloca los camarones previamente asados y baña con la salsa.

• Para la salsa, licúa la crema Lyncott reducida en grasa con la hoja de chaya, la pimienta, la sal y el ajo.

• Caliéntala por 2 minutos y sirve sobre los camarones.

  Tip    Puedes cambiar los camarones por pollo, res o verduras.

 

Imagen

 

 

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