Burri-shi

BURRI-SHI (4 porciones)

 

 INGREDIENTES

 • 1 tazas de arroz especial para sushi 

• 1 ½ tazas de agua

• 4 tortillas de harina para burrito 

• 1 calabacita cortada en tiritas

• 1 zanahoria cortada en tiritas

• ½ paquete de queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa (227 g)

• 2 surimis cortados a lo largo a la mitad

 

Tiempo de preparación: 35 minutos

 

 

PREPARACIÓN

 • Cocina el arroz a fuego bajo con el agua por 20 minutos.

• Extiende el arroz sobre las tortillas, acomoda la calabacita, la zanahoria, el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa y la mitad del surimi.

• Forma el rollo y cocínalo en una sartén de teflón hasta que dore ligeramente por ambos lados. Córtalos en 4 mitades y acompañados con salsa de soya.

 TIP    Puedes agregar pepino en tiras.

 

Imagen

 

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