Brochetas de pescado y panela

BROCHETAS DE PESCADO Y PANELA (4 porciones)

 

INGREDIENTES

 • 8 palillos para brocheta

• 400 g de filete de cazón partico en cuadros de 2×2 cm

• 1 pimiento rojo mediano sin semillas cortado en cuadros de 2×2 cm

• 1 queso panela Lyncott reducido en grasa (400 g)

• 1 cebolla grande cortada en cuadros de 2×2 cm

• 1 pimiento verde cortado en cuadros de 2×2 cm

• ½ cucharadita de sal

• ½ cucharadita de pimienta

• ½ cucharadita de sal de ajo

· 3 cucharadas de aceite de oliva

 

– Para la salsa –

• 4 cucharadas de salsa soya

• 3 cucharadas de jugo de limón

• ½ taza de salsa cátsup

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

 

PREPARACIÓN

 • En cada palillo inserta un pescado, un pimiento rojo, un queso panela Lyncott reducido en grasa, una cebolla, un pimiento verde y así sucesivamente hasta terminar las brochetas.

• Condiméntalas con la sal, la pimienta y la sal de ajo.

• Sofríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente por ambos lados.

• Baña con la salsa y sirve.

• Para la salsa, mezcla todos los ingredientes.

 

 Tip    Puedes cambiar por el pescado de tu preferencia.

 

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