Botana de Jicama

BOTANA DE JICAMA (55 Porciones)

 

INGREDIENTES

• 400 g de jícama lavada, pelada y rallada

• 300 g de queso Oaxaca Lyncott reducido en grasa (rallado)

• 15   galletas saladas clásicas molidas

• 1 ½ cucharadas de chile piquín en polvo

• 1 ½ tazas de amaranto

• 16 aceitunas rellenas partidas en rodajas

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

PREPARACIÓN

• Presiona la jícama rayada con tus manos para extraer el jugo.

• En un bowl mezcla la jícama, el queso Oaxaca Lyncott reducido en grasa, la galleta y el chile piquín.

• Toma porciones de la mezcla y presiona para formar bolitas,     revuélcalas en el amaranto, adorna con una rodaja de aceituna y ofrece.

 

TIP    Puedes sustituir el queso Oaxaca Lyncott reducido en grasa

por queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: