Bolas de tres quesos

BOLAS DE TRES QUESOS (15 Porciones)

 

INGREDIENTES

• 1 queso crema Neufchâtel Lyncott reducido

en grasa (227 g)

• 1 queso cottage Lyncott reducido en grasas (380 g)

• 1 queso manchego Lyncott reducido en grasas

rallado (400 g)

• ¼ de taza de aceitunas picadas

• 3 cucharadas de ajonjolí blanco tostado

• 3 cucharadas de  ajonjolí negro tostado

• 2 chiles chipotles en adobo sin semillas

• ¼  taza de chile piquín

• 1 cucharadita de eneldo deshidratado

• 1 cucharadita de perejil deshidratado.

• ¼  taza de perejil deshidratado

 

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

PREPARACIÓN

• Mezcla, el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa, el queso cottage Lyncott reducido en grasa, y el queso manchego Lyncott reducido en grasa.

• Divide en tres porciones.

• A la primera porción, agrégale las aceitunas y mezcla, forma la bolita y revuelca en los ajonjolís mezclados.

• A la segunda, agrega el chile chipotle picado y mezcla, forma la bolita y revuelca en el chile piquín.

• A la tercera agrega el eneldo y la cucharadita de perejil, forma la bolita y revuelca en el perejil.

• Sirve acompañando con galletas Melba o saladitas.

 

Tip    Puedes hacer las bolitas más pequeñas y presentar de forma

individual acompañando con las galletas.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: