Atún con crema de cebolla y queso panela

ATUN CON CREMA DE CEBOLLA Y QUESO PANELA (4 Porciones)

INGREDIENTES

• 2 cucharadas de mantequilla Lyncott

• 10 cebollitas de cambray picadas

• 1 cucharadita de sal de ajo

• 1 cucharadita de fécula de maíz

• 1 taza de agua

• 1 queso panela Lyncott reducido en grasa cortado en cuadritos (400 g)

• 4 rebanadas de atún fresco (250 g c/u)

• 2 cucharaditas de pimienta

• 1 cucharadita de sal

• 2 cucharadas de aceite de oliva

 

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

PREPARACIÓN

• Calienta la mantequilla Lyncott y fríe la cebolla junto con la sal de ajo hasta que tome un color paja.

• Licúalo con la fécula de maíz y la mitad del queso panela         Lyncott reducido en grasa y el agua.

•Pon al fuego, deja hervir hasta que espese ligeramente.

• Condimenta el atún con pimienta y sal, ásalo en la sartén con el aceite de olivo y baña con la salsa caliente.

 

Tip    Puedes cambiar el atún por salmón.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: