Arroz con curry, Laminas de Filete y Panela

ARROZ CON CURRY, LAMINAS DE FIELTE Y PANELA (4 Porciones)

 

INGREDIENTES

• 400 g de filete de res en láminas delgadas asado y salpimentado

• 1 paquete de queso panela Lyncott reducido en grasa (400 g) cortado en láminas delgadas

 

– Para la salsa –

• 1 cucharada de mostaza

• 1 ½ cucharadas de curry en polvo

• 1 cucharada de crema Lyncott reducida en grasa

• 500 ml de caldo de res

• 1 cucharada de fécula de maíz hidratada en

30 ml de agua

 

– Para el arroz –

• 1 taza de arroz de jazmín

• 1 ¼ taza de agua

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

 

PREPARACIÓN

• Licúa la mostaza con el resto de los ingredientes de la salsa.

• Viértelo en una sartén y hiérvelo hasta que espese un poco y reserva.

• Pon el arroz con el agua a fuego bajo por 20 minutos.

• Sirve el arroz en pilaf al centro del plato y rodea con el queso panela Lyncott reducido en grasa y la carne, baña con la salsa curry.

Tip    Puedes cambiar la res por pollo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: