Abanico Mexicano

ABANICO MEXICANO (4 Porciones)

INGREDIENTES:

• 400 g de nopalitos baby limpios y asados

• 400 g de germen de betabel

• 1 queso Oaxaca Lyncott reducido en grasa (400 g)

• 4 jitomates grandes

– Para el pesto –

• 1 taza de hojas de albahaca

• 50 g de almendras sin piel

• ½ cuchardita de sal

• 1 tza de aceite de oliva

Tiempo de preparación: 20 minutos

PREPARACIÓN

• Coloca los nopalitos baby sobre el germen de betabel, y cubre con el queso oaxaca Lyncott reducido en grasa, rodea con los    jitomates y baña con el pesto.

• Para el pesto, licúa todos los ingredientes.

Tip:    Puedes sustituir las almendras por cacahuates.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: